Fondue de champignons

Publié le 23 Juin 2024

Une vieille recette ww que j'ai retrouve dans mon classeur

pour 4 personnes :

1 kg de champignons

60 g de gruyère

20 g de parmesan

6 cs de crème liquide

1 cc de margarine

sel poivre

Préchauffez le four th 240°.

Enlever le bout terreux des champignons puis les émincer.

Mélangez les fromages.

Dans une poêle, mettre la margarine et les champignons.

Les faire sauter vivement jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Saler et poivrer, ajouter la crème.

Laisser mijoter 5 minutes.

Ajoutez les 3/4 du fromage, puis mettez dans un plat allant au four.

Saupoudrer du reste de fromage et faire dorer à four très chaud 5 minutes.

 

Fondue de champignons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #légumes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article