Cuisses de poulet curry orange
Publié le 25 Juin 2024
une recette sur un vieux cuisine actuelle
nous avons beaucoup aimé ce plat sucré salé
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pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet
2 oranges
2 oignons
3 gousses d'ail
20 cl de bouillon de légumes
20 g de beurre
1 cs d'huile
6 brins de coriandre
1 cc de cassonade
4 cc de curry doux
sel
Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet salées, 10 minutes dans l'huile et le beurre chauds.
Egouttez les et remplacez les par les oignons hachés.
Poudrez les de cassonade et laissez les dorer quelques minutes.
Parsemez les oignons de curry, remuez et laissez confire 5 minutes ; ajoutez si nécessaire une cuillerée d'eau.
Remettez les cuisses de poulet dans la cocotte ajoutez le bouillon, l'ail pelé et pressé puis salez légèrement.
laissez cuire 10 minutes à couvert puis 10 minutes après avoir retiré le couvercle.
Pelez les oranges à vif et découpez les en rondelles.
Ajoutez les dans la cocotte parsemez de coriandre ciselée et mélangez délicatement.
Servez avec du riz blanc.