Poulet facon stroganoff

Publié le 24 Mai 2024

Voici un plat très bon que j'ai piqué à amandine du blog 'amandine cooking'

nous l'avons accompagné de purée

pour 4 personnes :

500 g  de filet de poulet coupés en dés

2 oignons

2 gousses d'ail

300 g de champignons

25 cl de crème liquide

70 g de concentré de tomates

2 cc de moutarde

2 cs de paprika

30 ml de sauce worcestershire

huile

sel poivre

Peler et émincer finement les oignons, hacher l'ail.

Couper les champignons en tranches.

Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile et faire revenir les oignons et l'ail.

Ajouter les champignons, poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajoutez les dés de poulet, le paprika, le concentré de tomates la moutarde, la crème du sel et du poivre.

Mélanger bien puis cuire 15 minutes sur feu doux en mélangeant régulièrement.

Ajoutez enfin la sauce worcestershire, continuer la cuisson 2 à 3 minutes à feu moyen.

Servir aussitot.

Poulet facon stroganoff

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article