Cake aux melons confits aux pruneaux et abricots
Publié le 26 Mai 2024
un nouveau cake issu du livre de sophie dudemaine
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ingrédients :
3 oeufs
125 g de sucre glace
125 g de beurre demi sel
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de melons confits
80 g de pruneaux dénoyautés
80 g d'abricots secs
2 cs de rhum
Préchauffez le four th .8
Taillez en petits morceaux le melon les pruneaux et les abricots.
Mettez les dans un bol avec le rhum.
Dans un saladier, battez le sucre glace avec le beurre en pommade.
Ajoutez un par un les oeufs puis incorporez la farine et la levure.
Laissez reposer.
Pendant ce temps, égouttez les morceaux de fruits tout en conservant le jus.
Passez les dans la farine et incorporez les délicatement dans l'appareil.
Versez le tout dans un moule à cake.
Mettez au four et commencez la cuisson à 240° pendant 5 minutes, puis continuez à 180° pendant 45 minutes.
A la sortie du four, versez le jus des fruits.
Démoulez aussitot.