Cabillaud sauce moutarde et curry
Publié le 10 Mai 2024
Ce midi j'ai gouté ce plat de poisson
j'ai juste changer le poisson
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avec cette recette je participe au défi' anniversaire' organisé par sonia sur facebook
j'ai piqué cette recette sur le blog de michelle ' 'plaisirs de la maison' joyeux anniversaire
Pour 4 personnes :
500 g de saumon ( cabillaud pour moi)
Sel et poivre
20 cl de crème fraiche liquide entière à 30 % de MG
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à café de concentré de tomate
½ cuillerée à café de curry en poudre
Des brins de ciboulette ou de persil
½ jus de citron jaune
Huiler un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200° C
Mettre les morceaux de saumon dans le plat allant au four.
Saler et poivrer.
Enfourner dans le four chaud pour 20 minutes de cuisson
Préparer la sauce en mélangeant la crème fraiche, la moutarde, le concentré de tomates, le curry, la ciboulette ou le persil ciselés et le jus du demi-citron et laissez-la cuire sur feu doux pendant 5 minutes.
Servir avec du riz