Cabillaud sauce moutarde et curry

Publié le 10 Mai 2024

Ce midi j'ai gouté ce plat de poisson

j'ai juste changer le poisson

avec cette recette je participe au défi' anniversaire' organisé par sonia sur facebook

j'ai piqué cette recette sur le blog de michelle ' 'plaisirs de la maison' joyeux anniversaire

Pour 4 personnes :

500 g de saumon ( cabillaud pour moi)

Sel et poivre

20 cl de crème fraiche liquide entière à 30 % de MG

1 cuillerée à café de moutarde

1 cuillerée à café de concentré de tomate

½ cuillerée à café de curry en poudre

Des brins de ciboulette ou de persil

½ jus de citron jaune

 

Huiler  un plat allant au four.

Préchauffer le four à 200° C

Mettre les morceaux de saumon dans le plat allant au four. 

Saler et poivrer.

Enfourner dans le four chaud pour 20 minutes de cuisson

Préparer la sauce en mélangeant la crème fraiche, la moutarde, le concentré de tomates, le curry, la ciboulette ou le persil ciselés  et le jus du demi-citron et laissez-la cuire sur feu doux pendant 5 minutes.

Servir avec du riz

Cabillaud sauce moutarde et curry

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #poisson

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M
merci beaucoup pour avoir testé cette recette, une belle assiette de poisson, bonne journée
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