Gratin de pâtes tomate chorizo poulet et comté
Publié le 8 Mars 2024
Une recette que j'ai piqué sur le blog ' la cuisine de poupoule'
un gratin que nous avons bien apprécie
/image%2F0556288%2F20240306%2Fob_769c34_20240305-130352.jpg)
merci pour la recette
Pour 4 personnes
300g de pâtes
2 blancs de poulet
1 chorizo
1 petite boite de concassé de tomate
150g de crème liquide
50g de comté
10g huile
sel, poivre
Préchauffer le four à 210°
Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur l'emballage.
Couper les blancs de poulet en petits morceaux et les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive,
saler et poivrer.
Au bout de 5 minutes ajouter les tomates pelées concassé et laisser mijoter 10 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le chorizo couper en petit dés et la crème et chauffer 5 minutes
Verser le contenu de la poêle dans la casserole avec les pâtes,
Bien mélanger.
Versez le tout dans un plat à gratin
Parsemer le gratin de comté râpé puis
enfourner environ 20 minutes .