Cake au miel et aux pépites de chocolat

Publié le 1 Avril 2024

Ingrédients :

150 g de farine

120 g de compote de pommes

2 oeufs

75 g de pépites de chocolat

50 g de miel

1 sachet de levure

20 g de miel

15 g de beurre

Versez dans un saladier, les oeufs avec le miel et la compote.

Fouettez la préparation jusqu'à ce qu'elle devienne homogène.

Ensuite ajoutez la farine avec la levure, mélangez.

Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

Mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake et par dessus ajouter le mélange miel beurre clarifié.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

 

Cake au miel et aux pépites de chocolat

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article