Blondie au chocolat noir et noix de pécan

Publié le 22 Février 2024

En fouillant sur le blog ' la cuisine de voozenoo ' je suis tombée sur cette recette

elle m'a bien plu, du coup je l'ai réalisé

ingrédients:

300 gr de farine

150 gr de beurre fondu

255 gr de cassonade

2 œufs

100 gr de chocolat noir

100 gr de noix de pécan

1 sachet de levure chimique

1 pincée de  sel

8 ml d’huile

1 c. à café d’extrait de vanille 

 

Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier.

Bien mélanger.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Dans un autre saladier, verser le beurre, l’huile et l’extrait de vanille.

Ajouter le sucre, bien fouetter puis les œufs un par un, en fouettant entre chaque.

Verser cette préparation dans le saladier de la farine en mélangeant à l’aide d’une spatule.

Préchauffer le four à 180°C.

Concasser les noix de pécan grossièrement et le chocolat pour en faire de grosses pépites.

Les ajouter dans la pâte et bien les incorporer avec la spatule.

Verser le tout dans le moule et enfourner pour 35 min environ. .

Le sortir et le laisser refroidir avant de le démouler.

 

 

Blondie au chocolat noir et noix de pécan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
ça devait être un vrai régal<br /> bonne journée
Répondre