Blondie au chocolat noir et noix de pécan
Publié le 22 Février 2024
En fouillant sur le blog ' la cuisine de voozenoo ' je suis tombée sur cette recette
elle m'a bien plu, du coup je l'ai réalisé
/image%2F0556288%2F20240220%2Fob_6039fe_20240213-092727.jpg)
ingrédients:
300 gr de farine
150 gr de beurre fondu
255 gr de cassonade
2 œufs
100 gr de chocolat noir
100 gr de noix de pécan
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
8 ml d’huile
1 c. à café d’extrait de vanille
Mettre la farine, le sel et la levure dans un saladier.
Bien mélanger.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Dans un autre saladier, verser le beurre, l’huile et l’extrait de vanille.
Ajouter le sucre, bien fouetter puis les œufs un par un, en fouettant entre chaque.
Verser cette préparation dans le saladier de la farine en mélangeant à l’aide d’une spatule.
Préchauffer le four à 180°C.
Concasser les noix de pécan grossièrement et le chocolat pour en faire de grosses pépites.
Les ajouter dans la pâte et bien les incorporer avec la spatule.
Verser le tout dans le moule et enfourner pour 35 min environ. .
Le sortir et le laisser refroidir avant de le démouler.