Escalopes de dinde aux spaetzle
Publié le 8 Janvier 2024
une recette très simple et très bonne tirée d'un vieux cuisine actuelle
un plat à refaire
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Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
400 g de spaetzle
250 g de champignons de paris
1 cs d'huile
20 cl de crème liquide
30 g de beurre
5 cl de vin blanc
sel poivre
Nettoyez et coupez les champignons en quatre.
Faites les sauter à la poêle avec 15 g de beurre chaud.
Faites chauffer le reste de beurre et l'huile dans une autre poêle.
Ajoutez les escalopes de dinde salées et poivrées, laissez les dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen.
Cuisez les spaetzle dans un grand volume d'eau salée et laissez les cuire selon les indications de l'emballage.
Versez le vin dans la poêle des escalopes et grattez les sucs à la spatule.
Ajoutez les champignons et la crème.
Laissez cuire une minute.
servir aussitôt.