Escalopes de dinde aux spaetzle

Publié le 8 Janvier 2024

une recette très simple et très bonne tirée d'un vieux cuisine actuelle

un plat à refaire

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde

400 g de spaetzle

250 g  de champignons de paris

1 cs d'huile

20 cl de crème liquide

30 g de beurre

5 cl de vin blanc

sel poivre

Nettoyez et coupez les champignons en quatre.

Faites les sauter à la poêle avec 15 g de beurre chaud.

Faites chauffer le reste de beurre et l'huile dans une autre poêle.

Ajoutez les escalopes de dinde salées et poivrées, laissez les dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Cuisez les spaetzle dans un grand volume d'eau salée et laissez les cuire selon les indications de l'emballage.

Versez le vin dans la poêle des escalopes et grattez les sucs à la spatule.

Ajoutez les champignons et la crème.

Laissez cuire une minute.

servir aussitôt.

Escalopes de dinde aux spaetzle

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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T
c'est une assiette parfaite avec ce froid!<br /> bonne journée
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