Cake au chorizo et au maroilles

Publié le 21 Janvier 2024

une recette issue du livre de sophie dudemaine sur les cakes

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de farine avec la levure

10 cl d'huile

5 cl de bière blonde

12.5 cl de lait

100 g de gruyère râpé

150 g de chorizo

100 g de maroilles

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1/2 cc de cumin

Préchauffer le four th 180°.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs,  la farine et la levure.

Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre.

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

Coupez le chorizo en rondelles et incorporez le à la pâte.

Coupez le fromage en dés et mélangez le avec le cumin.

Versez la pâte dans un moule à cake et déposez par dessus les morceaux de fromage.

Mettez au four 45 minutes.

Cake au chorizo et au maroilles

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
bien parfumé ce cake!<br /> bon dimanche
Répondre