Cake à la farine complète au chocolat noir
Publié le 14 Janvier 2024
Je continue dans la série cake
voici celui de mon petit déjeuner
/image%2F0556288%2F20240113%2Fob_e13496_20240111-185821.jpg)
j'ai piqué la recette sur le blog de doria
ingrédients :
3 oeufs
1 yaourt nature
85 g de miel
60 ml d'huile
100 g de pépites de chocolat
2 cs de vanille liquide
250 g de farine complète
1 sachet de levure chimique
Allumez le four th 6.
Dans un récipient, mélangez le miel avec les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l'huile.
Tamisez la farine avec la levure.
Versez dans la préparation précédent peu à peu sans cesser de remuer.
Ajoutez le yaourt; la vanille liquide toujours en remuant.
Incorporez les pépites de chocolat, bien mélanger.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 40 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et meilleur le lendemain.