Omelette complète

Publié le 31 Décembre 2023

Hier soir nous avons testé une recette tirée du livre d'amandine : les oeufs

une omelette bien garnie

pour 4 personnes :

8 oeufs

600 g de pommes de terre coupées en dés

150 g de lardons

150 g de champignons

80 g de fromage râpé

sel poivre

Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Dans une grande sauteuse, faites revenir les lardons 3 à 4 minutes sans matière grasse.

Ajoutes les pommes de terre et les champignons, puis faites dorer à feu moyen-vif.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le fromage, du sel et du poivre.

Versez dans la sauteuse et faites cuire 15 minutes à feu doux.

Omelette complète

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article