Tarte aux pommes râpées

Publié le 5 Novembre 2023

Une tarte que monsieur a bien apprécie

la recette est issue du magasine cuisine actuelle

pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée

3 pommes

75 g de sucre

80 g de beurre

2 oeufs

1 citron

Préchauffez le four th.6.

Epluchez et râpez les pommes puis versez le jus de citron .

Mélangez le tout puis réservez.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et versez la préparation sur les pommes.

Etalez la pâte dans un moule.

Versez le mélange.

Enfournez pour 40 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

Tarte aux pommes râpées
Tarte aux pommes râpées

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article