Clafoutis aux champignons
Publié le 18 Novembre 2023
Voilà un plat que j'ai vraiment apprécie
je l'ai trouve sur le site ' plat et recette'
/image%2F0556288%2F20231118%2Fob_e5045f_20231117-125446.jpg)
une recette très très simple à faire
pour 2 personnes :
80 g de champignons de Paris
40 g de parmesan râpé
2 oeufs
2 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de ciboulette
2 c. à soupe de persil
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel et poivre
Lavez les champignons puis émincez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive et faites revenir les champignons pendant environ 8 minutes.
Dans un bol battez les œufs, la crème, le parmesan râpé, la ciboulette et le persil puis saler et poivrer.
Incorporer les champignons
répartir le mélange dans des petits moules allant au four.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser ensuite cuire 15 minutes.