cake au pralin et pépites de chocolat
Publié le 26 Novembre 2023
Un bon cake pour le petit déjeuner ca passe tout seul
la recette est issue du blog de michelle ' plaisirs de la maison'
/image%2F0556288%2F20231126%2Fob_2f4ed5_20231125-061705.jpg)
ingrédients :
2 œufs
170 g de sucre en poudre
1 yaourt nature
150 g de farine
1 /3 de sachet de levure chimique
10 cl d’huile de tournesol
60 g de pâte de pralin
70 g de pépites de chocolat noir
1 pincée de sel
Préchauffez le four sur le thermostat 6
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la pincée de sel fin à l’aide d’un fouet.
Ajoutez le yaourt nature puis la farine et la levure chimique tamisées.
Mélangez.
Incorporez petit à petit l’huile de tournesol.
. Ajoutez le pralin et les pépites de chocolat et mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake,
Faire cuire 40 minutes
Laissez tièdir avant de déguster