Cabillaud et son écrasée de pommes de terre ail et fines herbes
Publié le 11 Novembre 2023
Hier à midi j'ai dégusté ce plat issu du blog de cooking julia
je me suis régalée
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Pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
40 g de beurre
sel poivre
Préchauffer le four à 180°.
Disposer les pavés de poisson dans un plat à four.
Parsemer de noisettes de beurre, saler et poivrer.
Enfourner le plat pour 15 à 20 minutes.
peler les pommes de terre et les couper en rondelles.
Les mettre dans une casserole.
Ajouter une grosse pincée de gros sel et couvrir d'eau les rondelles.
Les faire cuire pendant une quinzaine de minutes
Les égoutter en gardant un petit peu d'eau de cuisson, et les écraser à la fourchette avec le lait chaud.
Ajouter le fromage à l'ail et aux fines herbes.
Mélanger à la fourchette, sans insister.
saupoudrer de persil.
Préparer la sauce en mélangeant le fromage à tartiner, le lait et du persil dans un ramequin.
Placer au micro-ondes 1 à 2 minutes. Mélanger
Servir