Dos de cabillaud au thym et à la tomate
Publié le 19 Août 2023
Une autre recette de sonia
au départ je ne devais pas faire cette recette, finalement je ne suis pas décue
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super bon
pour 4 personnes :
4 dos de cabillaud
1 boite de 400 gr de tomates concassées ( j'ai utilisé des tomates du jardin)
1 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre en poudre
1 cs de sauce soja salée
sel, poivre
thym
1/2 oignon
Hacher l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes en remuant.
Incorporer ensuite les tomates concassées, le sucre, la sauce soja, et le thym.
Saler, poivrer et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le cabillaud dans la sauteuse, couvrir et laisser mijoter à feu doux 5 à 10 minutes
Servir de suite le poisson nappé de sauce à la tomate .