Dos de cabillaud au thym et à la tomate

Publié le 19 Août 2023

Une autre recette de sonia

au départ je ne devais pas faire cette recette, finalement je ne suis pas décue

super bon

pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud

1 boite de 400 gr de tomates concassées ( j'ai utilisé des tomates du jardin)

1 cs d'huile d'olive

1 cc de sucre en poudre

1 cs de sauce soja salée

sel, poivre

thym

1/2 oignon

Hacher l'oignon.

 Faire chauffer l'huile  dans une sauteuse et faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes en remuant.

Incorporer ensuite les tomates concassées, le sucre, la sauce soja, et le thym.

Saler, poivrer et porter à ébullition.

Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes. 

Ajouter le cabillaud dans la sauteuse, couvrir et laisser mijoter à feu doux 5 à 10 minutes

Servir de suite le poisson nappé de sauce à la tomate .

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #poisson

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article