chakchouka aux courgettes
Publié le 20 Août 2023
Il y a longtemps que je vois cette recette à travers différents blogs
celle de sonia est faite avec des courgettes c'est super bon
/image%2F0556288%2F20230820%2Fob_f6c9f5_20230819-191514.jpg)
Pour 4 personnes :
2 courgettes (400 g)
1 poivron
2 tomates
4 œufs
1 échalote
1 gousse d’ail
1 cc de paprika
2 cs d’huile d’olive
persil
Éplucher les courgettes et les couper en dés.
Couper les tomates et le poivron en dés.
Hacher l’échalote et l’ail.
Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse.
Ajouter les légumes, l’échalote, l’ail, et le paprika.
Saler légèrement.
Couvrir et faire cuire à feu très doux durant 20 à 30 minutes.
rajouté un peu d'eau,
Une fois les légumes cuits rajouter le persil.
casser les œufs sur les légumes et faire cuire 2 à 3 minutes.
Saler les œufs si vous le souhaitez.
Servir immédiatement.