Cake aux pépites de chocolat noir et compote de pommes
Publié le 13 Août 2023
j'adore les cakes, très simple à faire
le matin au petit déjeuner une tranche et c'est parti
/image%2F0556288%2F20230812%2Fob_fe3645_20230810-120722.jpg)
cette recette est issue du blog de doria où vous trouverez pleins de cakes à réaliser
ingrédients :
2 oeufs
1 cs de rhum
110 g de beurre fondu
180 g de compote de pommes
80 g de sucre complet
200 g de farine avec la levure incorporée
50 g de poudre d'amandes
100 g de pépites de chocolat noir
Préchauffez le four th.6.
Mélangez les oeufs avec le rhum, la compote de pommes, le beurre fondu et le sucre complet.
Ajoutez peu à peu la farine avec la levure.
Mélangez.
Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
Pour finir incorporez les pépites de chocolat.
Mélangez.
Versez dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes.