Penne au roquefort et jambon cru
Publié le 20 Juillet 2023
une recette très bonne que nous avons bien aimé
/image%2F0556288%2F20230720%2Fob_00e644_20230720-130628.jpg)
source : cuisine actuelle
pour 4 personnes :
300g Penne
125g Roquefort
4 tranches Jambon cru
20cl Crème liquide
Sel
Poivre
Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet.
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, versez la crème liquide dans une petite casserole et émiettez-y le roquefort.
Faites chauffer à feu doux pour obtenir une sauce homogène.
Coupez le jambon cru en lanières.
Versez la sauce sur les pâtes, parsemez de jambon cru, salez et poivrez.
Faites chauffer quelques instants tout en mélangeant et servez fumant