Penne au roquefort et jambon cru

Publié le 20 Juillet 2023

une recette très bonne que nous avons bien aimé

source : cuisine actuelle

pour 4 personnes :

300g Penne

125g Roquefort

4 tranches Jambon cru

20cl Crème liquide

Sel

Poivre

 

Faites chauffer une grande casserole d'eau bouillante salée et faites-y cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet.

Égouttez-les et remettez-les dans la casserole.

Pendant ce temps, versez la crème liquide dans une petite casserole et émiettez-y le roquefort.

Faites chauffer à feu doux pour obtenir une sauce homogène.

Coupez le jambon cru en lanières.

Versez la sauce sur les pâtes, parsemez de jambon cru, salez et poivrez.

Faites chauffer quelques instants tout en mélangeant et servez fumant

Penne au roquefort et jambon cru

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Cette sauce est un délice
Répondre