riz à l'indienne
Publié le 17 Mai 2023
et voici ma 2e participation pour le défi ' en mai fais ce qu'il te plait"
j'ai choisi une recette sur le blog de vanessa' popote du petit bohnium'
un plat qui nous a bien regalé
/image%2F0556288%2F20230517%2Fob_67100d_20230516-134822.jpg)
j'ai réalisé cette recette sans cookeo, je vous mets la recette comme je l'ai faite
ingrédients :
600 g de carottes en rondelles surgelées
1 oignon émincé
100 g de riz cru
1 cs de curry
1 cs de cumin
1 bouillon de volaille dilué dans 20 cl d'eau
100 g de crème liquide à 4 % MG
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
Faire cuire les carottes dans une casserole d'eau salée bouillante.
Epluchez l'oignon et l'émincez.
Préparez le bouillon.
Une fois les carottes cuites les égoutter.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les carottes quelques minutes.
Saupoudrez de cumin et de curry.
Faire cuire le riz dans le bouillon.
L'egoutter.
Mélangez le riz, le contenu de la poêle, remuez.
Ajoutez la crème liquide, mélangez et servez.