Quiches au surimi
Publié le 7 Mai 2023
Cette semaine, j'ai réalisé cette recette ww
Trés facile à faire idéale pour le repas du soir avec une salade
/image%2F0556288%2F20230507%2Fob_57abfd_20230503-192151.jpg)
Pour 4 personnes :
2 petits oeufs
1 petit suisse
2 cs de crème fraiche
80 g de farine
15 cl de lait
muscade sel poivre
140 g de râpé de la mer
30 g de gruyère râpé
2 cc de margarine
2 bâtonnets de surimi
Préchauffer le four th.6.
Fouetter les oeufs avec le petit suisse, la crème et la farine.
Verser le lait petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Saler et poivrer, ajouter la muscade.
Incorporer le râpé de la mer et le gruyère.
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des moules à tarte individuels.
Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et les enfoncer légèrement dans les moules.
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud ou froid.