Parmentier de cabillaud

Publié le 13 Mai 2023

une recette issue du blog de vanessa ' popote de petit bohnium" qui m'a bien plu

elle est très facile à faire

ne possédant pas un thermomix, j'ai fait à ma facon

avec cette recette je participe au défi ' en mai fais ce qu'il te plat' organisé par sonia sur facebook

je vous met la recette comme je l'ai faite

pour 4 personnes :

400 g de cabillaud surgelés

1 échalote

1 gousse d'ail

2 cs de ciboulette surgelée

1 kg de pommes de terre 

400 g de lait demi-écrémé

sel, poivre

1 noix de beurre

1 cs d'huile d'olive

Couper l'échalote  en deux, la gousse d'ail en petits morceaux. 

Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter l'échalote et l'ail 3 minutes.

Ajouter le cabillaud, la ciboulette, saler et poivrer et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Verser dans un plat à gratin.

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux les laver et les mettre à cuire dans de l'eau salée.

Les égoutter et les écraser, ajouter le lait et le beurre.

Salez et poivrez

Verser la purée sur le poisson.

Ajouter 4 cs de chapelure, quelques morceaux de beurre et placer 20 minutes au four,

Servir bien chaud.

Parmentier de cabillaud

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #poisson

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C
Sympa, j'aime beaucoup
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L
Merci d'avoir testé cette recette!<br /> Il est superbe ton parmentier!<br /> bonne journée<br /> bisous
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