Quasi de veau sauce mexicaine

Publié le 20 Mars 2023

source : magasine cuisine actuelle

un plat que nous avons bien aimé

pour 4 personnes :

1 kg de quasi de veau

2 tomates ou 15 cl de coulis de tomates

250 g de mais en conserve

60 g de fromage tel que le comté

25 cl de vin blanc

16 olives noires

1 oignon

1 gousse d'ail

1 feuille de laurier

huile

sel poivre

Epluchez et émincez l'oignon.

Ecrasez l'ail.

Lavez et coupez en morceaux les tomates.

Egouttez le mais et les olives.

Faites dorer sur chaque face le quasi de veau assaisonné dans une cocotte avec un filet d'huile.

Ajoutez l'oignon, l'ail et le laurier

.Laissez cuire sans colorer pendant 3 minutes.

Déglacez avec le vin blanc, incorporez les tomates, le mais et les olives.

Couvrez et enfournez pour 45 minutes à 200°C.

Laissez reposer 10 minutes à la sortie du four puis tranchez le quasi de veau.

Parsemez de fromage en copeaux et servez.

 

Quasi de veau sauce mexicaine

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article