Pizza à la crème de saint nectaire
Publié le 14 Janvier 2023
une super pizza qui ressemble un peu à une flammenckuche
la recette est issue du dernier cuisine actuelle.
Avec cette recette je participe au défi lancé par ma bulle aux délices ' un jour un livre"
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pour 2 personnes :
1 pâte à pizza de 250 g
350 g de saint nectaire
200 g de lardons fumés
1 oignon
50 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
3 cs de crème fraiche
sel poivre
Otez la croute du saint nectaire et coupez le en dés.
Réservez en 100 g .
Faites fondre 30 g de beurre dans une casserole.
Ajoutez les dés de fromage et la crème.
Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la préparation devienne lisse.
Salez légèrement et poivrez généreusement.
Ajoutez 2 jaunes d'oeufs et mélangez.
Réservez.
Faites sauter les lardons et l'oignon ciselé une minute dans 20 g de beurre.
Réservez.
Préchauffez le four th 220°.
Etalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et roulottez les bords.
Etalez la crème de saint nectaire sur la pâte puis parsemez de lardons, d'oignons et du reste de fromage.
Enfournez pour 15 à 20 minutes .
Servez aussitôt.