Fondue d'endives

Publié le 30 Décembre 2022

une recette ww que nous avons beaucoup aimé

elle accompagne très bien le poisson

source : livre ww

pour 4 personnes :

6 endives

2 cc de beurre

1 cc de sucre en poudre

10 cs de crème liquide

1/2 jus de citron

sel poivre

Tailler la base des endives, les couper en lanières.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les endives à feu doux tout en remuant.

Les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser légèrement.

Ajouter la crème, saler et poivrer et laisser cuire environ 12 minutes tout en remuant, jusqu'à ce que les endives soient fondues.

Asperger de jus de citron .

Servir bien chaud.

 

Fondue d'endives

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
coucou j'ai testé ta recette qui est à tomber! tu la retrouveras courant ce mois sur mon blog<br /> bonne journée<br /> bisous
Répondre
L
Testée et approuvée, une fondue d'endives très réussie<br /> Merci<br /> Bises<br /> Sonia
Répondre
S
Bonjour Valérie<br /> jolie recette cette fondue d'endives.<br /> je t'ai ajouter à la liste pour le défi de janvier et je profite de mon passage pour te présenter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Répondre