le cakounet de philippe conticini
Publié le 10 Novembre 2022
J'ai vu cette recette sur plusieurs blogs et l'envie de l'essayer me titiller
et voilà c'est chose faite
Un cake très bon très gourmand
/image%2F0556288%2F20221110%2Fob_d7affc_20221106-120242.jpg)
j'ai donc pris la recette sur le blog' muffinscookiesandco'
Ingrédients :
100 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
115 g de beurre
120 g d'oeuf
55 g de sucre muscovado
45 g de farine
15 g de farine de chataigne
Préchauffer le four th 160°.
Faire fondre les chocolats avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Tamisez les farines et les ajouter au mélange.
Incorporez ensuite les chocolats fondus et le beurre tiédis.
Versez dans un moule à cake de 24 cm et faire cuire 18 minutes