Cookies salés au roquefort
Publié le 24 Octobre 2022
Une super idée pour l'apéritif
source : magasine marmiton
/image%2F0556288%2F20221024%2Fob_249fc7_20221020-191527.jpg)
Ingrédients :
125 g de beurre demi sel mou
75 g de roquefort
1 oeuf
50 g de fromage râpé
150 g de farine
40 g de cerneaux de noix
Préchauffez le four th 190°.
Concassez les noix.
Coupez le roquefort en petits morceaux.
Dans un saladier,malaxez le beurre et la farine pour en faire une pâte uniforme.
Incorporez successivement l'oeuf, le fromage râpé, les noix et le roquefort.
Divisez cette pâte en 25 parts égales.
Faconnez des galettes.
Disposez les sur une plaque tapissé de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.