Spaghettis au chorizo facon bolognaise

Publié le 24 Mars 2022

une nouvelle recette pour le défi chorizo organisé par sonia sur facebook

j'ai choisi un plat sur le blog ' la popote de petit bohnium'

à refaire sans hésiter

nous avons divisé les quantités par 2

Pour 8  gourmands :

1 kg de spaghetti

1 kg de chorizo fort

1 bocal de sauce bolognaise

2 échalotes

1/2 brique de coulis de tomates

3 tomates

sel, poivre

basilic séché

gruyère râpé 

parmesan râpé

 

Couper le chorizo en cubes et le faire revenir avec les échalotes hachées.

Ajouter la sauce bolognaise  et la pulpe de tomates et les tomates coupées en dés, sel, poivre et basilic séché.

Laisser mijoter à couvert une quinzaine de minutes.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Egoutter et réserver.

Mélanger cette sauce aux pâtes et bien remuer.

Ajouter ensuite le  gruyère et le parmesan .

Servir bien chaud.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents, #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Coucou, merci d'avoir testé une de mes recettes! et ravie de voir qu'elle t'a plu!<br /> belle soirée bisous
Répondre