Moelleux à la noisette coeur spéculoos
Publié le 13 Janvier 2022
Merci à amandine du blog ' amandine cooking' pour cette recette
/image%2F0556288%2F20220113%2Fob_b57942_20220112-193918.jpg)
50g de beurre
2 œufs
60g de sucre en poudre
50g de farine
40g de noisettes en poudre
1 cc de levure chimique
pâte de spéculoos
Placer de la pâte de spéculoos dans 6 moules à glaçons, .
Placer au congélateur 1h.
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre fondu.
incorporer la farine, la levure et la poudre de noisettes en tamisant.
Mélanger .
Verser la moitié de la pâte dans des moules à muffins* puis placer le cœur spéculoos, recouvrir de pâte.
Enfourner 15min pour 6 moelleux .