Tiramisu café chocolat
Publié le 2 Mai 2021
hum un tiramisu, il y a longtemps que je n'en avais pas mange
c'etait bon
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pour 6 personnes :
3 oeufs
80 g de sucre
250 g de mascarpone
2 cs de café soluble
9 biscuits à la cuiller
20 cl de lait chocolaté
6 sablés bretons au chocolat
18 grains de café au chocolat
séparez les blancs des jaunes.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la mascarpone, le café et fouettez encore 2 minutes.
Battez les blancs en neige et ajoutez les délicatement à la préparation précédente.
Imbibez les biscuits de lait chocolaté et placez les dans des tasses.
Répartissez la moitié de la mousse au café.
Emiettez les sablés sur la mousse et finissez par la mousse.
Laissez reposer 3 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorez de grains de café au chocolat