Quatre quarts
Publié le 10 Mai 2021
Vous allez rire je n'avais jamais réalisé un quatre quarts
la quantité de beurre me faisait un peu peur
/image%2F0556288%2F20210510%2Fob_9abdab_20210509-115046.jpg)
Monsieur en mangeait quand il etait petit
Ingredients
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
4 oeufs
Le même poids que les 4 oeufs :
farine
beurre
sucre en poudre
faites préchauffer votre four à 180° .
Au micro-ondes ou au bain-marie, faites fondre le beurre.
Laissez-le refroidir un peu.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Réservez.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Formez un puits au milieu dans lequel vous verserez les œufs et le sucre.
Battez le tout doucement avec un fouet jusqu’à que vous obteniez une pâte homogène.
Rajoutez le beurre fondu à votre préparation et mélangez le tout.
versez la préparation dans un moule à cake.
Mettez votre quatre-quart à cuire pendant 50 min