far aux fraises séchées

Publié le 12 Mai 2021

Il me restait un fond de fraises séchées et je ne savais comment l'utiliser

en fouillant sur le net , j'ai trouvé ce far

une recette à refaire très bonne et très facile à cuire

Pour 4 personnes :

120 g  de fraises séchées

1 cc de rhum

1 sachet de sucre vanillé

110 g de sucre en poudre

120 g de farine

3 oeufs

50 cl de lait

50 g de beurre demi sel

Faire réhydrater les fraises dans de l'eau.

Préchauffez le four th 210 °.

Mélangez la farine et les 2 sucres.

Ajoutez les oeufs petit à petit.

Battre ensemble lle lait tiède et le beurre fondu et le rhum

Versez délicatement cette préparation dans la farine.

Beurrez et farinez un moule, disposez les fraises égouttées au fond.

Versez la préparation dedans.

Faire cuire 10 min à 210° puis baissez le feu à  150° et laissez cuire 30 minutes

far aux fraises séchées

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article