far aux fraises séchées
Publié le 12 Mai 2021
Il me restait un fond de fraises séchées et je ne savais comment l'utiliser
en fouillant sur le net , j'ai trouvé ce far
une recette à refaire très bonne et très facile à cuire
/image%2F0556288%2F20210511%2Fob_35cee7_20210511-135353.jpg)
Pour 4 personnes :
120 g de fraises séchées
1 cc de rhum
1 sachet de sucre vanillé
110 g de sucre en poudre
120 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait
50 g de beurre demi sel
Faire réhydrater les fraises dans de l'eau.
Préchauffez le four th 210 °.
Mélangez la farine et les 2 sucres.
Ajoutez les oeufs petit à petit.
Battre ensemble lle lait tiède et le beurre fondu et le rhum
Versez délicatement cette préparation dans la farine.
Beurrez et farinez un moule, disposez les fraises égouttées au fond.
Versez la préparation dedans.
Faire cuire 10 min à 210° puis baissez le feu à 150° et laissez cuire 30 minutes