Cannelloni aux poireaux et au jambon

Publié le 8 Mai 2021

Une recette qui change des traditionnelles cannellonis

Par contre ce n'est pas très facile de remplir les cannellonis avec la farce

pour 4 personnes :

4 poireaux

30 g de margarine

2 cs de sauce soja

100 g de fromage frais type philadelphia

125 g de dés de jambon

12 cannelloni

20 cl de crème liquide

90 g d'emmenthal râpé

sel poivre

Emincez les poireaux, lavez les à grande eau.

Egouttez les bien et mettez les à cuire dans une sauteuse avec la margarine et laissez les suer et fondre sur feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

Ajoutez la sauce soja, le fromage frais, le jambon et mélangez.

Mettez les cannelloni à cuire dans une grande casserole d'eau salée et bouillante, ils doivent être encore fermes.

Remplissez les délicatement avec la farce.

Placez les dans un plat, nappez les de crème et saupoudrez de fromage râpé.

Mettez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #féculents

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