Brochettes de saint jacques panées et sa sauce au wkishy

Publié le 23 Mai 2021

Monsieur voulait gouter des noix de saint jacques panées

en fouillant sur le net, j'ai trouvé une recette que nous avons quelque peu modifié

on s'est super bien régalé

pour 4 personnes :

20 noix de saint  jacques moyennes

50 g de chapelure

30 g d'amandes en poudre

30 g de noisettes en poudre

sel poivre

1 oeuf

huile

sauce :

3 cs de wkisky

2 cs de crème fraiche

sel poivre

safran

Mettre les noix de saint jacques sur des brochettes.

Mélanger la chapelure, la poudre de noisettes et d'amandes.

Roulez les noix dans l'oeuf battu puis dans le mélange précédent.

Les faire revenir dans de l'huile et un peu de beurre dans une poêle 3 à 4 minutes.

Conserver les au chaud.

Déglacer la poêle avec le whisky , flamber.

Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et un peu de safran.

Servez avec les noix de saint jacques.

 

 

Brochettes de saint jacques panées et sa sauce au wkishy

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat, #poisson

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