Brochettes de saint jacques panées et sa sauce au wkishy
Publié le 23 Mai 2021
Monsieur voulait gouter des noix de saint jacques panées
en fouillant sur le net, j'ai trouvé une recette que nous avons quelque peu modifié
on s'est super bien régalé
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pour 4 personnes :
20 noix de saint jacques moyennes
50 g de chapelure
30 g d'amandes en poudre
30 g de noisettes en poudre
sel poivre
1 oeuf
huile
sauce :
3 cs de wkisky
2 cs de crème fraiche
sel poivre
safran
Mettre les noix de saint jacques sur des brochettes.
Mélanger la chapelure, la poudre de noisettes et d'amandes.
Roulez les noix dans l'oeuf battu puis dans le mélange précédent.
Les faire revenir dans de l'huile et un peu de beurre dans une poêle 3 à 4 minutes.
Conserver les au chaud.
Déglacer la poêle avec le whisky , flamber.
Ajouter la crème fraiche, le sel, le poivre et un peu de safran.
Servez avec les noix de saint jacques.