Beignets de chou fleur
Publié le 24 Mai 2021
Aujourd'hui une recette un peu régressive
j'en mangeais quand j'étais chez mes parents
/image%2F0556288%2F20210524%2Fob_08465f_20210524-122511.jpg)
Là je me suis régalée
ingrédients pour 6 personnes :
1 chou fleur
150 g de farine
persil
sel poivre
3 oeufs
10 cl de lait
1 cc de curry
huile
Détaillez le chou fleur en bouquets.
Faites le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez le.
Dans un grand saladier, battez les oeufs.
Ajoutez la farine en pluie tout en remuant énergiquement.
Ajoutez le curry, un peu de poivre, du persil.
Incorporez le lait progressivement.
Réservez.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Trempez les bouquets de chou fleur dans la pâte.
Plongez les dans l'huile bien chaude.
Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.