one pot pasta au poulet
Publié le 15 Mars 2021
une plat très très facile à faire
c'est sur le blog de nad que j'ai piochée cette recette
/image%2F0556288%2F20210315%2Fob_bd36f4_20210315-124546.jpg)
pour 4 personnes :
2 blancs de poulet
1 oignon
1 petit filet d'huile d'olive
250 g de pâtes
400 g de pulpe de tomate
une boîte d'eau
1 cc de mélange d'épices italien
sel
100 g de fromage frais
50 g de parmesan râpé
une poignée de feuilles de basilic
une dizaine de tomates cerises ( que je n'ai pas mises)
Découper le poulet en cubes pas trop gros.
Peler et émincer l'oignon. Peser les pâtes.
Dans une sauteuse, faire dorer le poulet et l'oignon.
Ajouter les pâtes, la pulpe de tomate, l'eau et l'assaisonnement.
Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide
Terminer la recette en ajoutant les fromages, laisser reposer 5 min puis ajouter le basilic ciselé et les tomates cerises avant de servir.