Cake aux poires et noix de pécan

Publié le 16 Mars 2021

Pour le petit déjeuner, je nous ai préparé ces petits cakes issus du blog d'amandine

juste très bon

j'utilise de la farine avec levure incorporée, je trouve qu'ils sont plus moelleux

pour 12 mini cakes :

3 œufs
1 yaourt nature
120g de farine
50g de sucre complet (de canne pour moi)
40g de poudre de noisettes
1/2 sachet de levure chimique
2 petits poires bien mûres
50g de noix de Pécan
 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs avec le yaourt au fouet.

Ajouter la farine, le sucre, la poudre de noisettes et la levure 

Mélanger.

Peler, épépiner et couper les poires en petits dés puis les ajouter à la pâte.

Répartir la préparation dans un moule à mini cake

Concasser grossièrement les noix de Pécan et les ajouter sur le dessus des cakes.

Enfourner environ 25min puis laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

Cake aux poires et noix de pécan

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article