Cake aux marrons et aux lardons

Publié le 20 Mars 2021

En feuilletant un magasine je suis tombée sur cette recette

J'avais tous les ingrédients

pour 6 personnes :

3 oeufs

120 g de farine

50 g de farine de chataignes

1 sachet de levure

12 cl d'huile

10 cl de lait

80 g d'emmenthal râpé

60 g de lardons

100 g de marrons cuits

sel poivre

Préchauffer le four th6.

Mélangez les oeufs avec les farines, la levure, l'huile, salez légèrment et poivrez.

Ajoutez le lait tiédi et le fromage râpé.

Incorporez les lardons et les marrons coupés en morceaux, mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes.

Cake aux marrons et aux lardons

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article