Mini cakes épinards et feta
Publié le 5 Février 2021
une recette issue du magasine nous deux que j'ai trouvée très bonne
/image%2F0556288%2F20210205%2Fob_db7806_20210204-064254.jpg)
accompagnés d'une salade ces cakes seront parfaits pour le repas du soir
pour 6 personnes :
100 g d'épinards
1 oeuf
15 cl de lait
150 g de feta
60 g de beurre fondu
50 g de parmesan râpé
170 g de farine
1 cs d'huile
1 sachet de levure
sel poivre
Préchauffez le four th6.
Faites revenir les épinards dans une poêle huilée pendant 5 minutes.
Réservez les sur une assiette recouverte de papier absorbant puis hachez les.
Mélangez la farine, la levure et le parmesan dans un saladier.
Salez et poivrez.
Battre l'oeuf avec le lait et le beurre fondu dans un bol.
Versez l'ensemble sur la préparation précédente et fouettez bien le tout.
Ajoutez la feta coupée en dés, les épinards .
Versez dans 6 moules à muffins et enfournez pour 25 minutes.