Mini cakes épinards et feta

Publié le 5 Février 2021

une recette issue du magasine nous deux  que j'ai trouvée très bonne

accompagnés d'une salade ces cakes seront parfaits pour le repas du soir

pour 6 personnes :

100 g d'épinards

1 oeuf

15 cl de lait

150 g de feta

60 g de beurre fondu

50 g de parmesan râpé

170 g de farine

1 cs d'huile

1 sachet de levure

sel poivre

Préchauffez le four th6.

Faites revenir les épinards dans une poêle huilée pendant 5 minutes.

Réservez les sur une assiette recouverte de papier absorbant puis hachez les.

Mélangez la farine, la levure et le parmesan dans un saladier.

Salez et poivrez.

Battre l'oeuf avec le lait et le beurre fondu dans un bol.

Versez l'ensemble sur la préparation précédente et fouettez bien le tout.

Ajoutez la feta coupée en dés, les épinards .

Versez dans 6 moules à muffins et enfournez pour 25 minutes.

Mini cakes épinards et feta

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article