fondue bourguignonne au vin blanc
Publié le 10 Février 2021
voilà une recette que nous venons d'adopter, c'est meilleur que la fondue habituelle
je l'ai piochée sur le site cuisine actuelle
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ingrédients:
1 Bouteille de vin blanc
1gousse Ail
1Oignon
50cl Bouillon de volaille
2Feuilles de laurier
1cuil. à soupe Graines de coriandre
1cuil. à soupe Grains de poivre
2Branches de thym
1cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Ôtez la première peau de votre oignon et ciselez-le.
Passez votre gousse d’ail au presse-ail afin d’en récupérer la pulpe.
Dans une grande casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez l’ail, les feuilles de laurier, les graines de coriandre, le poivre en grains, la branche de romarin et les branches de thym.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon.
Chauffez. Lorsque le liquide bout, baissez le feu et faites mijoter 20 minutes.
Versez le bouillon dans un caquelon.