Fondant au chocolat et noisettes
Publié le 18 Février 2021
Mon papa voulait un dessert avec de la noisette et forcément du chocolat
c'est en fouillant sur le blog de laureen que j'ai déniché cette recette
nous avons beaucoup aimé j'ai juste eu un petit problème au démoulage mais il s'est mangé quand même
/image%2F0556288%2F20210217%2Fob_f8a949_20210215-123522.jpg)
ingrédients :
200 g de chocolat
100 g de beurre
3 oeufs
90 g de sucre de canne blond
1 sachet de levure
150 g de poudre de noisettes
Préchauffer le four th.6.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Mélangez bien et réserver.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la levure et la poudre de noisettes.
Incorporez ensuite le chocolat fondu et mélangez.
Versez dans un moule et faire cuire 25 minutes .