Poulet au maroilles

Publié le 4 Janvier 2021

une recette issue du livre ' la cuisine ch'ti' de sylvie ait ali

un plat très bon où le gout du maroilles ne ressort pas trop

Pour 6 personnes :

6 cuisses de poulet

1 oignon

200 g de maroilles

40 cl de crème liquide

125 ml de bière

30 g de margarine

sel poivre

Dans une sauteuse, faites dorer les cuisses de poulet avec la margarine.

Retirez la viande et faites revenir l'oignon.

Replacez les cuisses de poulet dans la sauteuse, salez, poivrez et arrosez de bière.

Couvrez et laissez cuire à feu doux 40 minutes.

Retournez la viande de temps en temps et ajoutez de l'eau si nécéssaire.

Dans une casserole, versez la crème et ajoutez le maroilles coupé en morceaux avec la croute.

Portez à ébullition jusqu'à ce que le fromage soit totalement fondu.

Versez la sauce sur le poulet, laissez cuire encore 10 minutes et servez.

 

Poulet au maroilles

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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S
Merci pour cet article. Vous étes bienvenu sur mon blog.
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