Fondant pomme chocolat
Publié le 28 Janvier 2021
une recette que j'ai trouvée sur le blog ' les recettes de ninette"
pas trop sucré juste ce qu'il faut
/image%2F0556288%2F20210128%2Fob_a25a65_20210126-163922.jpg)
pour 6 personnes :
3 oeufs
30 g de maïzena
1/2 sachet de levure chimique
1 compote sans sucre ajouté
20 g de cacao non sucré
10 g édulcorant en poudre
2 cs de lait
1 cc d'huile neutre
3 grosses pommes ou 4/5 moyennes
1/2 fève tonka râpée
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les oeufs, ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger au fouet à main.
Peler les pommes.
Les râper au dessus du plat
. Mélanger au fur et à mesure après chaque pomme.
Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé.
Mettre à cuite 40/45 min à 180°c.