rôti de porc à la moutarde et au miel

Publié le 7 Décembre 2020

un plat très bon très facile à faire

pour 6 personnes :

1 rôti de porc de 1,2 kg environ
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de miel
1 gousse d'ail
sel poivre
2 oignons coupés en rondelles
25 cl de bouillon de volaille

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

 

rôti de porc à la moutarde et au miel

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Merci pour le partage :) au plaisir de vous voir
Répondre