Poisson pané aux herbes de cyril lignac
Publié le 12 Décembre 2020
Une recette issue de son livre " fait maison'
très bon, je n'ai simplement pas fait la ketchup car je n'aime pas trop
je l'ai mange juste avec du citron
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pour 4 personnes :
4 morceaux de poisson blanc
herbes fraiches
chapelure
2 citrons
150 g de farine
2 blancs d'oeufs
huile
10 g de beurre
sel et poivre
Effeuille le persil et hache le finement.
Mélangez le avec la chapelure et un zeste de citron râpé.
Versez le dans une assiette.
Mettez la farine dans une autre assiette et les blancs d'oeufs dans une autre avec le sel et le poivre.
Passez le poisson dans la farine puis dans les blancs d'oeufs et enfin dans la chapelure.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis déposez les morceaux de poisson panés.
laissez un peu colorer puis ajoutez le beurre et laisser cuire et dorer des deux côtés 6 à 8 minutes.