Moelleux au praliné

Publié le 29 Décembre 2020

une nouvelle recette d'amandine

chaque fois on se regalé

j'ai fait 6 muffins avec sa recette

ingrédients :

2 œufs
30g de sucre de canne
80g de pâte de pralin
1 yaourt nature (100g)
100g de farine
1 cc de levure chimique
quelques noisettes (facultatif)
 
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre.
Faire fondre le praliné au micro-onde puis l'incorporer à la préparation ainsi que le yaourt nature.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger au fouet.
Répartir la pâte dans des petits moules
Disposer des noisettes sur la pâte en l’enfonçant légèrement si désiré.
Enfourner 15min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Moelleux au praliné

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert, #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article