Moelleux au praliné
Publié le 29 Décembre 2020
une nouvelle recette d'amandine
chaque fois on se regalé
/image%2F0556288%2F20201229%2Fob_4d11c0_20201227-173703.jpg)
j'ai fait 6 muffins avec sa recette
ingrédients :
2 œufs
30g de sucre de canne
80g de pâte de pralin
1 yaourt nature (100g)
100g de farine
1 cc de levure chimique
quelques noisettes (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sucre.
Faire fondre le praliné au micro-onde puis l'incorporer à la préparation ainsi que le yaourt nature.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger au fouet.
Répartir la pâte dans des petits moules
Disposer des noisettes sur la pâte en l’enfonçant légèrement si désiré.
Enfourner 15min.
Laisser refroidir avant de démouler.