rôti de veau à la crème de thym et de poivre
Publié le 9 Novembre 2020
Une recette issue d'un vieux cuisine actuelle
c'est très bon
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pour 4 personnes :
1 kg de noix de veau bardée de lard
20 cl de crème entière
3 oignons
5 brins de thym
10 cl de vin blanc
2 cs d'huile
1 cc de poivre
Préchauffez le four th.7.
Pelez et émincez les oignons, salez et poivrez la viande.
Chauffez l'huile dans une cocotte.
Faites y dorer le rôti, puis mettez le de côté pour faire blondir les oignons.
Replacez la viande dans la cocotte avec le thym et le vin, couvrez et enfournez 45 minutes.
Retournez la viande à mi cuisson, arrosez de temps en temps.
Retirez la, gardez la au chaud.
Versez la cèrme et le poivre, grattez les sucs et laissez épaissir quelques minutes à petits bouillons.