poulet au chorizo et pommes de terre
Publié le 15 Octobre 2020
une nouvelle recette issue du blog d'amandine
comme je n'ai pas de cookeo, je l'ai fait dans une cocotte en fonte
un plat très bon et très facile a faire
/image%2F0556288%2F20201015%2Fob_fd8889_20201014-133612.jpg)
pour 2 personnes
1 oignon
½ poivron rouge
500g de pommes de terre
2 escalopes de poulet
60g de chorizo
20cl de crème semi-épaisse
½ verre de vin blanc
½ cube de bouillon de volaille
1 CS de persil ciselé
huile d'olive
sel, poivre
Peler et émincer finement l'oignon .
Couper le poivron en petits dès
.Peler et couper les pommes de terre en dès.
Couper le poulet en dès et le chorizo en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer en filet d'huile et faire revenir l'oignon, le poivron, le poulet et le chorizo
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 1min .
Ajouter les pommes de terre, la crème, le demi cube de bouillon émietté, du sel et poivre et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites ( au moins 30 min)
Ajouter ensuite le persil ciselé, mélanger et servir.