Lapin au paprika

Publié le 7 Septembre 2020

une très bonne recette issue d'un livre

pour 6 personnes :

1 lapin

50 g de beurre

2 cs d'huile

500 g d'oignons

1 cs de paprika

1 bouquet garni

1 bol de bouillon

persil

poivre sel

10 cl de crème fraiche

Coupez le lapin en morceaux.

assaisonnez de sel et de poivre.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.

Faites y revenir les morceaux de lapin en les retournant de tous les cotés à feu pas trop vif.

Bien les faire rissoler puis retirez les.

Dans la même sauteuse, faites revenir les oignons épluchés et émincés.

Faites les dorer à feu moyen en remuant .

Remettez les morceaux de lapin, saupoudrez de paprika, mélangez à feu vif 2 à 3 minutes.

Ajoutez le poivre, le bouquet garni et mouillez avec le bouillon.

Laissez cuire 30 minutes, la sauce doit être épaisse et bien réduite.

Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement et laissez mijotez encore 5 à 6 minutes sans cesser de remuer.

Saupoudrez de persil au moment de servir.

 

Lapin au paprika

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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P
Oh ce que j'aime le lapin surtout lorsqu'il est ainsi bien réalisé
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